Riz de Camargue IGP étuvé | Types de cuisson | Temps de cuisson conseillés en minutes | Poids cru | Poids net | Coeff. | |
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Riz rincé | Casserole | Départ eau froide | 13 à 15' | 1 kg | 2,255 kg | *2,25 |
Départ eau chaude | 11 à 13' | 1 kg | 2,31 kg | *2,3 | ||
Four sec à 180 °C | Riz pilaf | 15 à 19' | 1 kg + 300 g oignons | 2,96 kg | ||
Four vapeur | Riz créole | 23 à 27' | 1 kg | 2,360 kg | *2,6 | |
Riz non rincé | Casserole | Riz créole départ eau chaude | 9 à 12' | 1 kg | 2,225 kg | *2,2 |
Liaison froide Cuve 200 litres Riz créole départ eau chaude | 11 à 13' | 25 kg | 55 kg | *2,2 |