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Agriculture biologique

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Riz de Camargue IGP

Dos de cabillaud en beurre blanc

Préparation 40 min
Cuisson 35 min
Quantité 4

  • 4 dos de cabillaud
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Fleur de sel de Camargue
  • 80 g beurre
  • ½ de verre de vin blanc
  • 2 càs de vinaigre d'alcool
  • 2 échalotes
  • 20 cl de crème fraiche
  • Fumet de poisson en poudre si besoin
  • Sel
  • Poivre
  • 240 g de riz noir
  • Paprika
  • Persil frais

  • Enduisez légèrement le cabillaud d'huile d'olive et parsemez de fleur de sel de Camargue.
  • Cuisez au four préchauffé à 250 degrés pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit doré.
  • Dans une casserole, mélangez du vin blanc, du vinaigre d'alcool, et des échalotes finement ciselées. Laissez réduire jusqu'à épaississement.
  • Ajoutez une touche de crème et si nécessaire, un peu de fumet de poisson en poudre pour enrichir les saveurs. Salez et poivrez à votre goût.
  • Versez un volume de notre riz noir long complet de Camargue IGP bio dans cinq volumes d'eau bouillante salée.
  • Laissez cuire à couvert et à feu moyen pendant 35 minutes, puis égouttez.
  • Et pour terminer, dressez sur l'assiette, saupoudrez délicatement de paprika pour ajouter une touche de couleur et garnissez de brins de persil frais

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