Cultivé, récolté et conditionné en Camargue

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Agriculture biologique

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Riz de Camargue IGP

Poke bowl de printemps

Préparation 30 min
Cuisson 12 min
Quantité 4

  • 300 g de riz de Camargue IGP long blanc Hériztage
  • 250 g de thon rouge
  • 200 g de fèves de soja
  • 1 mangue
  • 1 avocat
  • 12 radis
  • Gingembre mariné (épicerie asiatique)
  • 4 feuilles d'algues Nori
  • Pousses de petits pois
  • Graines de sésame

  • Cuire le riz façon créole 12 min, égoutter, rincer à l’eau froide et réserver
  • Préparer la marinade du thon en mélangeant tous les ingrédients.
  • Découper le thon en cube de 1 cm environ.
  • Mélanger avec la marinade et laisser reposer au frigo.
  • Découper la mangue en dés, l’avocat et les radis en lamelles.
  • Plier les feuilles de nori et les couper finement aux ciseaux
  • Dans chaque bol, répartir le riz froid.
  • Verser un peu de marinade sur le riz.
  • Disposer les différents ingrédients.
  • Finir le dressage avec les graines de sésame, les algues et les pousses de petits pois.

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