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Agriculture biologique

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Riz de Camargue IGP

Riz rouge sauté au poulet et petits pois

Préparation 10 min
Cuisson 45 min
Quantité 4

  • Rincer le riz
  • Dans une casserole, verser le riz dans 5 fois son volume d’eau bouillante salée et laisser cuire 35 min à couvert à feu moyen.
  • Émincer l’oignon et couper les blancs de poulet en morceaux.
  • Précuire les petits pois en les gardant légèrement croquants.
  • Dans une sauteuse ou un wok, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir à feu vif l’oignon émincé et les dés de poulet pendant 5 min.
  • Ajouter les petits pois et baisser un peu le feu.
  • Ajouter le safran, le sel, le poivre et laisser revenir pendant 5 min en remuant de temps en temps.
  • Ajouter le riz rouge et mélanger. Faire sauter pendant 5 min.
  • Servir aussitôt.
     

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