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Agriculture biologique

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Riz de Camargue IGP

Sauté de bœuf, riz semi-complet et légumes

Préparation 20 min
Cuisson 25 min
Quantité 4

  • 400 g de steak de bœuf
  • 400 g de carottes
  • 2 poivrons jaunes
  • 150 g de riz de Camargue IGP long semi complet Hériztage 
  • 2 oignons
  • 150 g de champignons de Paris
  • 2 c. à c. de sauce soja salée
  • 2 c. à c. de curry
  • 2 c. à c. d’épices cinq parfums
  • 2 c. à s. coriandre fraîche ciselée
  • 2 c. à s. d’huile d'olive
  • Sel, poivre

  • Dans une casserole, verser le riz dans cinq fois son volume d’eau bouillante salée et laisser cuire 20 min à couvert et à feu moyen. Égoutter et réserver au chaud.
  • Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en bâtonnets fins.
  • Éplucher les oignons et les émincer.
  • Laver, épépiner et couper les 2 poivrons en lamelles.
  • Détailler les steaks en lamelles et dans un saladier, mélanger la viande avec le curry, les épices cinq parfums et la sauce soja.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive et y faire revenir les oignons et la viande pendant 3 min. Réserver.
  • Dans la même sauteuse, verser une autre c. à s. d'huile d’olive et faire revenir les carottes, les poivrons et les champignons.
  • Laisser cuire 10 min en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu d'eau si besoin.
  • Quand les légumes sont cuits, ajouter la viande puis le riz.
  • Ajuster l'assaisonnement en salant et poivrant et ajouter la coriandre ciselée.
  • Réchauffer le tout 1 min et servir immédiatement !

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